Le ricette di Manolina
Risotto alla "misticanza"
Triturate finemente un mazzetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio.
Mettete il tutto in casseruola con mezzo litro d'acqua ed aggiungete le seguenti verdure tagliate a tocchetti: due patate, due zucchine, una carota, una costa di sedano, cinque cucchiai di fagioli cannellini e mezzo finocchio.
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe; a fuoco lento fate cuocere per circa 40 minuti.
Nel frattempo cuocete il riso integrale.
Una volta terminati i 40 minuti vi risulterà una crema di verdure che andrete a distribuire sul vostro riso.
Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo e una spolverata di formaggio grattugiato.
Adagiate sopra ad ogni piatto due o tre fettine sottili di prosciutto crudo.
E' un piatto completo, a basso contenuto calorico, che vi farà sentire sazi ed appagati!
Buon appetito!
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