venerdì 30 marzo 2012

Le ricette di Manolina
Risotto alla "misticanza"

Triturate finemente un mazzetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio.

Mettete il tutto in casseruola con mezzo litro d'acqua ed aggiungete le seguenti verdure tagliate a tocchetti: due patate, due zucchine, una carota, una costa di sedano, cinque cucchiai di fagioli cannellini e mezzo finocchio.

Aggiungete un pizzico di sale e di pepe; a fuoco lento fate cuocere per circa 40 minuti.

Nel frattempo cuocete il riso integrale.

Una volta terminati i 40 minuti vi risulterà una crema di verdure che andrete a distribuire sul vostro riso.

Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo e una spolverata di formaggio grattugiato.

Adagiate sopra ad ogni piatto due o tre fettine sottili di prosciutto crudo.


E' un piatto completo, a basso contenuto calorico, che vi farà sentire sazi ed appagati!

Buon appetito!

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